Я зарегистрировался. Почему не вижу большую часть форума? Где локации? Неужели ничего еще не готово?

Нет. Готово. Просто на нашей ролевой введена система распределения. После заполнения и принятия анкеты, вы автоматически становитесь жителем того или иного города и видеть сможете только его. Что твориться в соседнем Келлере, Вы можете узнать из тему «СМИ», т.е. радио или газете.
Доступ ко всем городам сразу имеют только правители и путешественники (будут введены позднее).

А кто будет правителем того или иного города? Что нужно сделать для того, что бы стать правителем Келлера?

Пока места правителей свободны, и занять их может любой желающий. В теме «Главные роли», вы можете занять ту или иную роль.

Что за «главные роли»?

Ключевые лица ролевой. И этакий бонус для первых игроков. Для них будут особые квесты и обязанности.

Что делать, если я не хочу быть вегетарианцем и религиозным фанатиком, но  в тоже время хочу жить в Бете?

Да, такое возможно. Но, опять же, не для всех. Если вы не хотите жить в городе, куда вас заселили автоматом, можно подать заявку в ЛС администрации.
В заявке должна быть описана причина. :3 Мы все оговорим, поймем и в случае компромисса, пойдем на уступки.