Stadt der Keller

Объявление

Уважаемые пользователи. Форум находится на стадии разработки, но тем неменее, вы можете задавать любые интересующие вас вопросы (заодно пополним словарик и раздел ФАК))

Так же, вы можете пообщаться во флуде.

Приносим свои извинения за неудобства  ^__^

Просьба ознакомится с

Сюжетом | F.A.Q. | Терминами | Правилами

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Stadt der Keller » Флудилка » В честь запуска проекта! <

В честь запуска проекта! <

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://a.deviantart.net/avatars/t/h/thatsokplz.png

0

2

Бяка, обогнала меня.
Я хотел создать><
И назвать "Именем короля!"

0

3

Ну тык, можно исправить xD

0

4

сюжет заслуживает похвалы ~
ну и, собственно, здрасте.

0

5

christmas
спасибо) Рада видеть, что мои труды оправдались хоть в каком-то плане.
И да, добрый вечер)

0

6

.Eka
не за что)
как ваше ничего?)

0

7

christmas
Устала ужасно)
А ты как?

0

8

.Eka
выдался тяжёлый день?
да в общем-то точно так же.

0

9

christmas
Тяжелый - легко сказано. Воскресенье, большая часть людей отдыхают. И любой, кто работает в сфере продаж знает , выходные - тяжелое время для работы. Даже подумывала плюнуть на все, и уйти оттуда xD Но ближе к вечеру как-то успокоилась.

0

10

Да, кстати, я могла забыть какие-то детали сюжета и прочей структуры мира ролевой, так что если что-то непонятно или просто будут какие-то вопросы - задавай) Мне тему F.A.Q. заполнить надо. А то как создатель, даже представить не могу, какие чаще вопросы возникают в голове у игрока)

0

11

.Eka
даже не работая в сей сфере, могу легко представить, насколько это было тяжело.
соболезную. но главное, что он кончился, а значит теперь можно отдохнуть со спокойной совестью)

0

12

christmas
Так то оно так Х) с коллегой по работе считали секунды до конца смены. А в конце я даже пыталась вытравить последних покупателей шваброй =_= но не разрешили. Печалька. Зато завтра - понедельник. Никого) Плюс, работаю с веселым человеком х) День пройдет быстро.
А твой день как прошел?

0

13

.Eka
уже хорошо, что день завтрашний будет лучше.
мой весьма просто. в город приехал в середине дня, а после надобно было пройтись по магазинам, затариться продуктами и переделать кой-какие дела. вроде ничего особенного, а как-то не очень.

0

14

christmas
Всегда надо знать, что следующий день - лучше предыдущего)
А куда ездил, если не секрет? В деревню? На дачу?)

0

15

.Eka
к друзьям на дачу уезжали)

0

16

christmas
даже как-то завидно стало)

0

17

.Eka
давно никуда не выезжала из города?)

0

18

christmas
Можно и так сказать. За весь год, только с отцом доехали до деревни и обратно (тетю с сестрой забрать). И все. А так бы хотелось в  тишину и покой. И где можно спать сутки на пролет, не опасаясь что позвонит злой дядя Паша и скажет, что нужно выйти на работу, потому что там связи нет xD
Кстати, о сне. Голова совсем не варит. Максимум - добила форумы с Келлерами, а на создания локаций, боюсь меня не хватит.
Так что, доброй ночи ^^ Буду завтра утром.

0

19

.Eka
ясно. ну, скоро лето, может появится больше возможностей выбираться за город))
да, в сон уже и меня потихоньку клонит. было приятно пообщаться)
приятных сновидений ~

0

20

утра.

0

21

Доброе.

0

22

.Eka
как твоё ничего?

0

23

arete
Да, в принципе, ничего. Завтракаю, пробегаюсь по обсуждениям ЛУЛ-а.
А ты как?

0

24

.Eka
я вообще плохо. очень плохо.
вчера с велика навернулась. от локтя до кисти руки..до мяса.

0

25

arete
Сочувствую. Как так умудрилась то?
Последний раз, когда я наворачивалась с велика, это тоже было не айс. Но мы с сестрой (ехали обе на одном Х) долго еще валялись на дороге, все ободранные, и смеялись.

0

26

.Eka
да подрезали меня. я в колесо и вписалась хд.
даа.я тоже валялась долго.весело же :о

0

27

arete
Не раз меня пытались сбить велогонщики, когда из автобуса выхожу =_= понимаю, никто никому не запрещает ездить, но, наверное, надо думать о том, что из автобуса кто-то выходит. А тут на тебя мчится велосипед,  только и успевай что отпрыгивать в сторону, как в ГТА случайные прохожие. От такого хочется ударить по колесам, что бы сам велосипедист вылете-таки на проезжую часть. =_=
ПыСы: у  тебя счетчик  работает?

0

28

.Eka
я всегда плыгаю хд. привыкла уже.
неа.не хочет.

0

29

arete
Ох-ох
=.= что ж это такое. Тогда потопала разбираться с этой гадостью, потом на работу ^^

0

30

.Eka
ага.давай)

0

Вы здесь » Stadt der Keller » Флудилка » В честь запуска проекта! <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно